본문 바로가기 주메뉴 바로가기

주메뉴

행정복지센터

우리동 소식

작성일 2024-04-17 조회수 74
우리동 소식[선부3동] 상세보기 - 제목, 내용, 파일
공지여부 공지
공지종료일
제목 애견 장기자랑 및 뽐내기 대회 참가 신청 [2024 복사꽃 축제]
내용
heart 우리 반려견의 "재능"을 뽐내주세요 heart

★ 운 영 : 사전접수 (참여자 불참시 당일 현장접수 가능)
★ 참여인원 : 15마리 (선착순)
★ 진행방법
- 한껏 예쁘게 치장한 반려견과 함께 멋진 무대워킹
- 우리 반려견만의 장기를 무대에서 맘껏 보여주기

(부담 갖지 말고 도전해주세요! 반려견과의 추억쌓기라고 생각해주세요 >.<)

★★ 심사를 통해 베스트 3마리 소정의 상품 증정 ★★
★ ↓↓ 접수하기↓↓

[참여하기] 눌러주세요!!

☆ 접수완료된 보호자는 행사당일 10:30까지 본부석으로 오셔서 출석여부를 체크해 주세요
☆ 얘견 장기자랑 및 뽐내기 대회 예정시간은 11:10 입니다. ※ 당일 행사 진행사황에 따라 조정될 수 있어요
☆ 자세한 사항은 붙임 시간계획을 참고하세요

애견 장기자랑 홍보물(축소).jpg
파일
제3유형 : 출처표시 + 상업적 이용금지 - 공공누리 공공저작물 자유이용허락 본 저작물은 공공누리 제3유형으로 "출처표시 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

비밀번호확인

비밀번호를 입력해주세요.

비밀번호 입력

비밀번호확인

비밀번호를 입력해주세요.

비밀번호 입력

게시글 삭제

정말로 게시글을 삭제하시겠습니까?